lshwl

注射卡介苗后多久可洗澡?

我的孩子注射了卡介苗后不久注射点就起了 小脓包,这是正常的,但小脓包持续不消,就不敢给孩子洗澡。已经很常时间没洗澡了,孩子看起来很不 舒服。可怎么办啊?

anni168168

可以照常洗澡的啊,只是不要太特意的去理会那里就可以了,像平时那样洗澡就可以了.我宝宝注射的时候医生是这样说的.

提问者对回答的评语:谢谢

展展

医生说一个星期不沾水.没关系的,我家宝宝那时候是夏天,洗澡的时候你可以不沾到水,注意一点就是了.

小猪妞妞

医生说当天不能洗澡,我家妞妞第二天开始照常每天洗澡,没关系的.