春天417qe

请问大家感冒可以吃药吗,孕期

a鱼丸子

勇气感冒最好是不要吃药,可以多喝水,如果是感冒特别严重的话,可以到医院音乐会给开心,幸福,可以吃的感冒药,最好多得是重要,不要吃西药我的抗生素。

凯妮薇薇ooo

孕期一般来说最好不要吃药。可以熬姜汁,酸梨,都可以代替,是药三分毒,不能随便吃药,会对肚里的宝宝产生影响,如果吃的不对,还会严重到宝宝畸形,发育不良

几木果

我怀孕的那个时候感冒了,我是没有服用过药物,我就是不停不停大量的喝温开水,然后三到五天感冒就好了。

sarah1985

怀孕期间尽量不要吃药的,因为药物可能会对胎儿的发育有一定的影响,吃药的话需要遵医嘱的。