hou逸轩boy69

第一针自费疫苗从几个月开始打呀?宝宝八个半月了还来得及吗?

几木果

我觉得关于自费疫苗的话,一般工作人员都会问你,或者她就会告诉你接下来需要打的是自费疫苗。

宇宝宝妈

这个的话给小孩子打疫苗针的话,主要就是要看那个打疫苗本子上的本子上来打了,不是说乱给宝宝去打,宝宝已经8个月了,还没有打过预防针吗?如果没有的话最好是要带宝宝去打咯,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡了。