lan6330

每次睡觉的时候都会磨牙然后都会流口水是怎么回事专家?

几木果

你说的这种情况是不是孩子本身就有流口水的样子,然后正好睡觉的时候又磨了牙,所以流口水。

宇宝宝妈

每次睡觉的时候都会磨牙,流口水是小孩子还是大人啊?小孩子的话有可能是缺钙哟,平时要给宝宝注意补钙,注意营养平衡了。

a鱼丸子

宝宝,每次睡觉的时候还是大人,每次睡觉的时候我呀,然后流口水是怎么回事,你不要失望的孩子还是大人,如果是大人的话我要流口水这肯定是体内缺水缺乏什么东西的孩子也是一样的。