li166

宝宝得幼儿急诊是会多次出现,还是一个宝宝只会得一次幼儿急诊

宇宝宝妈

这个不是很了解,一般小孩子就长一次吧,平时给宝宝注意卫生哦,注意营养平衡。

a鱼丸子

宝宝的幼儿急疹会出现多次出现还是一把,我只会一次又一次我不明白你这个是幼儿急疹是什么意思,是宝宝的种子还是到医院挂个急诊。

几木果

宝宝得了幼儿急诊的话,五到七天症状会好起来,一个宝宝应该只会得一次,得过幼儿急疹就不会再得了。