boning念2

脚上被摩托车烟冲烫了,起了很大个泡,要不要戳破,该怎么处理

Oranges273a351

腿被摩托车烫伤了,这个水泡肯定不要挑破,最好先去医院看下。医生会根据你烫伤的具体情况,来制定相应的治疗方案。

a鱼丸子

脚上被摩托车烟筒烫了一般桃李躺下了起了大泡之后最好不要戳破,让自行或掉之后破烂之后自己化脓,然后早晨又玩自己戳破的伤口容易导致发炎的症状。

几木果

烫伤的话,如果处理不当就会引起感染,后面特别麻烦,所以建议你还是到医院去,让医生给你处理为好。