wu86taoqiξ

宝宝八个月流清鼻涕好多天了,吃了小快克也不管用有什么好方法

几木果

流鼻涕好多天了,有可能就是孩子着凉,有轻微的感冒,试着给孩子做好保暖,如果天气不好的话就不要带孩子出去。

宇宝宝妈

宝宝已经8个多月了,流清鼻涕的话已经很多天,这个时候要给小孩子适当的喝点温开水,注意保暖哦,只要那个很多没有见效的话不要给他吃了,流点鼻涕没事的,小孩子流着鼻涕,他一下子就会好啊,平时给宝宝注意保暖就可以。

sarah1985

宝宝流清鼻涕是属于风寒型感冒的情况了,建议做好宝宝的保暖工作,还有可以喝点姜茶或者是葱白水。

雪儿kitelee

宝宝主要流涕,艾畅效果较好,小儿氨酚黄那敏颗粒要天然牛黄的那种也行,可以吃,一般感冒都是病毒感染,目前对于病毒还无特效药物,大多只是对症处理,各种药物对有一些人效果较好,但也只是相对而言。

开心宝贝2008

你好,八个月大的宝宝流清鼻涕好多天了,吃了小快克也不管用的话,建议带宝宝去看看医生。