星了

给8个月宝宝选择哪种材质的奶瓶最合适呢?

雪儿kitelee

塑料奶瓶ppsu材质的比较好,遇热不会产生有害物质。给宝宝选择奶瓶的话一定要选择好材质的奶瓶,塑料的话就要选择对宝宝身体没有伤害的。

sarah1985

最好是可以给宝宝选择玻璃材质的奶瓶,玻璃材质的奶瓶相对来说安全性会好一些的,适合宝宝使用。

o肥嘟嘟的小兔子o

奶瓶的材质主要是分为玻璃奶瓶,塑料奶瓶,硅胶奶瓶。婴儿用的奶瓶的材质,首选是玻璃的,安全、无毒,高温消毒也不会变质,没有异味,不过缺点是比较笨重而且容易打碎,小宝宝也不方便抓,只能由大人拿着喂养,比较适合小月龄的宝宝使用。较大的孩子可以自己拿着喝奶时候可以选择塑料、pp或者硅胶材质的奶瓶。

开心宝贝2008

你好,一般来说给宝宝选择奶粉,可以选择PP胶、PPE、硅胶或是玻璃都是可以的,这些都是合格的。