qiqi20081004

迪巧钙片给5个月孩子吃行吗?

大夫开的是水果儿童"迪巧"钙片,可是别人都在喝什么葡萄糖或者是吃鱼肝油.我们这的大夫说吃这迪巧不用吃别的了.想问问这大夫说的对吗?我不大放心啊!

LY7758LY

迪巧钙里含钙量高,就是有的孩子吃了拉屎比较干,你的孩子要吃了拉屎干,你要多给她喝水,医生让我也给孩子吃迪巧,我怕拉屎不好,没有给吃,现在给吃的是乳加力,一天吃两粒,孩子吃的听好的,你不妨也试试

crytals

我们这里是吃鱼肝油和小儿四维钙

mfyangyang

我也是给迪巧,隔天一粒鱼肝油

yll0721

成分里有维生素AD吗?有的话就不用吃鱼肝油了