haoyu1225l

宝宝2周岁没打疫苗。可以推迟多长时间?

我家宝宝2周岁没打疫苗。可以推迟多长时间

雪儿kitelee

应该是可以的,如果宝宝身体上出现不舒服的情况下,应该是可以推迟去打预防针的,然后等宝宝身体比较健康的情况下再打预防针,可能会比较好一些。

啨天

只要宝宝在上学之前注射疫苗都是可以的,如果宝宝没有生病的话,建议尽快去注射疫苗。疫苗主要是防止很多疾病,宝宝一定要及时防疫。

几木果

孩子在服用药物,还有生病的时候是不可以打防疫针的,如果没有什么问题的话,还是去给孩子打防疫针吧。