qiao星宏114a

宝宝拉两次便便没有平时的硬也还不到很稀,可以打预防针吗

sarah1985

只要宝宝不是拉稀便应该问题不大的,可以逆时针按摩宝宝的肚子,还可以煮点苹果水给宝宝喝的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,只要不拉稀不咳嗽发烧流鼻涕的症状就可以打预防针的,注意打针后多喂水多安抚宝贝就可以了。

几木果

你好,这种情况目前无法判断是不是孩子拉肚子,我觉得防疫针的话,你可以推迟两天,再等等看是不是拉肚子。