翠彤罗024c

生完宝宝打喷嚏就会尿出来,是尿失禁吗?要紧吗?怎么会这样啊

木木木鱼

产妇生完宝宝之后都会这样,很常见,这不是尿失禁,是生娃时导致的阴道松弛,容易漏尿,打喷嚏或者咳嗽都会出现漏尿的。多做提肛运动,随着身体慢慢恢复了,这些症状都会消失的。

几木果

你好,你说的这种情况,我生完宝宝之后也遇到过,可能就是恢复的不太好,过段时间就会好的。