rentao92ha

我家家宝四个月了,之前纯母乳,现在想给宝宝加辅食,不知先加什么?

壹粒米饭

可以添加奶粉,现在的奶粉可以满足宝宝的需求,我给她喝的是美赞臣铂睿奶粉,你也可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,因为这个美赞臣铂睿奶粉中有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒

啊s98u87

一般建议六个月再添加辅食,如果你现在添加辅食的话,先给他试试米粉,四个月额宝宝肠道还比较脆弱,还是以母乳和配方奶为主,如果奶水不足的话,你可以给他添加一点奶粉比如美赞臣铂睿,辅食添加不易操之过急。

sarah1985

给宝宝添加辅食的时候一定要注意遵循由少到多和由稀到稠的顺序,可以先给宝宝添加原味的米粉。

萌兔1216

纯母乳喂养的宝宝要到六个月才开始添加辅食的,奶粉喂养的宝宝四个月才开始添加辅食的。辅食的添加原则是由少到多,由稀到稠,由一种到多种的原则进行添加。一般一开始添加的时候都会选择添加米粉,然后逐渐添加果泥、菜泥,再然后就是肉泥之类的,慢慢的进行添加。

昵称阳光sunshi

添加辅食先添加米粉,由少到多,由细到粗的添加,一开始少吃点,要观察宝宝的大便是否正常

大白s23u68

刚刚满4个月的宝宝添加辅食还有点早,这样会影响宝贝的肠道健康发育。母乳不足可以选择添加一些接近母乳配方,比较亲和宝贝肠道的配方奶粉。我家宝贝是三个月的时候母乳不足添加的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉我家宝贝喝挺好吸收的,而且口味很清淡,不会影响宝贝的味蕾发育,添加了高含量DHA能满足宝宝大脑发育的足够营养,对提升宝宝的思维能力有大帮助。

开心宝贝2008

你好,宝宝四个月大了,之前一直是纯母乳喂养的,现在想给宝宝加辅食的话,可以添加鸡蛋黄和米糊。