qianqiu51q

我腰右侧痛的不能动,走路睡觉都很痛,请问这是什么原因,正常吗?

王梦丽

有可能是腰间盘突出,建议去医院检查一下!

ZH笑

腰已经痛的不能动了,走路睡觉都很痛,即便是人告诉了你也不是什么偏方能治的吧,我觉得肯定要到医院让医生确诊之后看是什么?需要怎么治疗。所以生病了,不要等到严重了再去医院,刚开始不舒服就去医院检查。

开心宝贝2008

你好,请问你是孕妇吗?如果是孕妇,那是因为胎儿增大引起的,但如果不是孕妇,这个有可能是腰椎受伤了,建议去检查一下。