mamilovebaobei

关于婴儿喂养

我家BB不到1个月``每次吃完奶粉后`不到1个小时就哭`小嘴乱找东西吃`!就得在喂`!有时候睡3-4个小时才吃`!请问这样正常吗`?

purplelily

这很正常,不需紧张。注意的是,两顿奶粉喂养之间给宝宝喂点水。宝宝4个月前的饮食可以根据宝宝的需求供给,4个月后最好按时按量的喂养,从小培养良好的饮食习惯。

提问者对回答的评语:。。

jerrychenzhe

我家宝宝那会的时候也是这样的,都觉得他一天当中都是喝奶

小乖&妈咪

没事的...可能第一次没吃饱.所以还想吃...吃饱后就会长睡了...睡久了又饿久了...所以才会这样一次吃不饱...适应喂些水...

yll0721

没什么的。大一些就有规律了

yll0721

很正常啊!放心吧!