dxbb050831

江汉区哪所幼儿园比较好

我小孩下半年上幼儿园,不知道哪所幼儿园比较好.还有私立的双语幼儿园与教委的幼儿园相比有什么好处?谢谢大家!!

baobei050712

我和你不是同一所城市,发表一下我的看法:
我认为看幼儿园好不好,关键看老师和饮食,至于学习的东西多少和环境大可放其次,差不多就行了。因为老师是否具备朝气和活力是能否带动孩子学习兴趣的关键,幼儿园是入小学的一个引导,所以兴趣很重要。
另外饮食是孩子保证体能的基本,如果吃得不好,孩子的体能受到影响,体质和活动都会受到制约。幼儿园里玩得不好也没兴趣上,我身边的几个孩子都这样。
你认为呢?可以参考一下,祝宝贝健康!