ZYX521

我是一孕妇每次检查血常规值都偏高

为什么每次检查血常规,白细胞偏高,中性粒细胞比率偏高,中性细胞偏高,淋巴细胞比率偏少这样对胎儿是否会有所影响呢。

JYWWL

我当时怀孕时候也是一样的, 不觉得有什么特别,不过有时侯早上起来鼻子里会有一点点血丝, 不知道是不是那个引起的. 只要自己身体没有明显感觉什么不适,就没有关系. 放心哦.

语语涓涓

没关系的,我怀孕时白细胞一直高,其他的和你差不多,都不正常,但没事。只要你没有发烧没事的,不用太担心,心情好很重要,祝你有个健康的宝宝!