yimei161nu

孩子吃感冒药的时候,可以吃海鲜吗?

a鱼丸子

宝宝吃感冒药的时候最好是不要给宝宝吃海鲜了,因为海鲜本来就有很多的,容易导致上面过敏所以在这个宝宝吃感冒药的时候最最好的是禁忌辛辣的。

sarah1985

宝宝吃药期间尽量不要吃海鲜的,因为海鲜中的蛋白质含量比较高,容易导致肠胃不适的情况出现。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝感冒期间不适合吃海鲜这类寒凉的食物,要以好消化吸收且温补的食物吃为主哦。

几木果

其实基本上所有的药物在吃的时候都是有忌口的,当然海产品也在忌口的范围之内。

雪儿kitelee

因为海鲜是发物,感冒期间,脾胃功能都下降,再吃海鲜容易加重脾胃的工作,导致感冒加重。感冒期间有食物应当慎食海鲜等发物