hang880310

吃糖丸好还是打脊髓灰质炎疫苗好?

我家孩子早产两个月,现在五个月,想问下是吃糖丸好还是打脊髓灰质炎疫苗好。​

几木果

我觉得关于这个自己不能选择的吧,反正我家孩子每次去拿着疫苗本接种疫苗,都是人家工作人员要么吃糖丸,要么打疫苗。

雪儿kitelee

脊髓灰质炎糖丸属于儿童计划免疫的免费项目,对宝宝没有危害。效果和针剂相同,针剂价格较高,最好是用口服糖丸预防接种,没有必要用针剂注射,口服可以减少宝宝痛苦。

a鱼丸子

早产两个月现在五个月相对而言吃糖丸会更合适,现在的话出现了打几回,现在的话出现了好几种可以不用打针吃糖丸的事情。