bohong庞tyt

宝宝一格格笑就打嗝怎么回事?

女宝宝,四个月+9天,宝宝一格格地笑的时候,就打嗝,您这是怎么回事啊?您.​

雪儿kitelee

打嗝是婴儿一种常见现象,由于调节横膈膜的植物 神经发育 尚未完善,从出生到一、两岁的时候都有可能打嗝,当宝宝受到轻微刺激,如吸入冷空气,吸奶太快时,膈肌会突然收缩,引起快速吸气,同时发出“嗝嗝”声。但是打嗝本身对宝宝的健康没有任何不良影响,所以不必担心。

凯妮薇薇ooo

可能吸入凉气了吧,注意宝宝肚子保暖,有时候着凉了也会打嗝的,宝妈给宝宝护理好肚脐,换尿不湿时也要用东西盖住肚脐不要受风

几木果

孩子还小,孩子笑的时候容易张大嘴巴,因为呼吸通吞入大量的空气,所以有可能也会导致孩子打嗝。

sarah1985

宝宝笑的时候很容易会吸入冷空气的,这样就会导致宝宝出现打嗝的情况,是正常的现象,可以给宝宝喝点温水。

a鱼丸子

如果宝宝一笑的时候,出现打嗝,可能是宝宝的肠胃不太好诶,进去冷空气会进行打嗝。