springswallow

请帮忙算一下我的预产期

我最后一次来月经日期是2007年9月2日,请帮忙算一下我的预产期是哪天,谢谢

可爱乔乔

你的预产期期是2008年6月9日!即用你最后一次月经的月份减3 天数加7就可以算出你的预产期了.
恭喜你的奥运宝宝还有3个月11天就出生了!有可能更早哦!

hongfandudu

是2008年6月9日,用最后一次月经第一天的月加9或减3,日加7就可以得到你的预产期了.

amyho

停经月份大于3的,减去3;小于3的,加上9,就是预产期的月份,日子就都是加7。所以你的预产期是2008年6月9日。

cwenhao

生男孩子有可能提前的

JUNJIEMAMI

大约是2008年6月9日。我得都超了一周也没有生的感觉,就剖宫产,抱出来了,也是男孩