彤37821vze

宝宝被三岁的小孩咬了一口需要打针吗?​

我儿子8个月,被三岁的小孩咬了一口,没破皮,但有牙齿印和紫血,需要打针吗?​

雪儿kitelee

被狗咬了才需要扎狂犬疫苗的。局部用或者碘伏消毒就可以的,破了的话,要每天换药,注意局部卫生,不能沾水,避免摩擦,过几天就会好转的,下次跟这样的孩子玩耍要小心

萌兔ooooo

这种情况宝妈不用担心的,只要咬人那个小孩没有被疯狗咬过就没事的,观察宝宝被咬的部位,给宝宝消消毒,看看会不会发炎。

萌兔1216

这个不需要打针的,孩子咬了小孩只要确认咬人的小孩没有被疯狗咬过就没事,注意观察宝宝被咬伤的部位,给宝宝消消毒。

开心宝贝2008

你好,宝宝是被人给咬的,这个不需要打针的,只要有动物给咬了才需要打针。