壹粒米饭

什么原因?

加奶粉后宝宝大便有奶花什么原因?是上火的情况吗

爱还逝s63u67

妈妈说的是不是奶瓣?可能奶粉中有些成分宝宝没有完全吸收,所以形成了奶瓣。
宝宝是不是消化不太好呢?我家宝宝喝的是母婴店买的诺优能,大便软软的条状,很好的。
其实这种问题很很好解决,你只需安装一个***App,上面有很多妈妈总结分享的实际经验,有的比医院医生说的还仔细。

萌兔ooooo

大便有奶粉的话可能是因宝宝肠胃没有完全发育好造成的消化不良,冲奶粉的时候要注意奶粉的温度跟浓度,给宝宝顺时针按摩一下肚子帮助宝宝消化,平时也要注意不要让宝宝着凉了,着凉之后也会出现消化不良的情况的,如果一直没有好转的话建议更换奶粉。

嫚儿~

是的呢辣妈,宝宝的奶粉选择很重要,选择不当就会引起上火便秘啊。这里推荐一款我宝宝一直在喝的美赞臣铂睿给你,这款奶粉内有长短链益生元组合,可以让宝宝的肠胃好吸收也不会上火,还含有丰富的DHA,长期给宝宝喝,还可以让宝宝大脑发育超棒哦。

雪儿kitelee

宝宝出现这种症状多见于消化不良、受凉、肠炎等导致,另外喂养不当也可以引起。可以服用妈咪爱、思密达治疗,不要盲目服用头孢,可以做一下大便常规检查,看是否有细菌感染,然后再选择服用头孢类消炎药治疗。可以吃腹泻奶粉。

初雪在冬季

添加奶粉以后臭臭有奶花,那是消化不好引起的。给宝宝换奶粉了,换成美赞臣铂睿,奶粉DHA达到国际权威推荐水平,这款奶粉还是原装原罐的荷兰进口奶粉来的,达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明;还有不上火益生元组合,宝宝喝好消化不上火。

大白s23u68

根据宝妈所描述的宝贝肯定是喝奶粉消化不良引起的。平时给宝贝冲奶粉,一定要按照正常的冲调比例来。水温不宜过热或过冷。有空时给宝宝的腹部经常做一个按摩,可以促进宝贝消化。要是这种情况还是缓解不了的话,就要根据宝贝需要来,选择换奶粉了。朋友宝贝一直吃美赞臣铂睿,从来没有出现过消化不良或者上火的情况,因为这款奶粉中听说有添加长短链接,双重益生元组合可以促消化,呵护肠道不容易上火。宝妈也可以试一试。

昵称阳光sunshi

可能是消化不良,也可能是上火的原因,先减少喝奶粉的次数在观察观察

o苏麟o

宝宝一天几次便便呢,应该是消化不良,奶粉里面的蛋白质成分宝宝不吸收。一开始喝一种奶粉,可以先少量看看宝宝能不能接受。冲调淡一些,等宝宝接受了,再按比例冲调奶粉。妈妈可以先观察几天,不行就给宝宝换一个牌子奶粉。

开心宝贝2008

你好,加奶粉后宝宝大便有奶花,这个考虑是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下。