朱诺

不知道会不会有事

今天喂猫的时候不小心被它抓了一下,有一点流血,前几年被狗咬过,打过狂犬针,可是现在已经有7个半月的身孕,不知道会不会对宝宝有影响。真害怕呀

amyho

被猫抓了,应该问题不大,但还是要去医院检查,怀孕期间要小心些,最好不要接近宠物,不但怕陪咬了,也怕宠物身上的细菌、体内的寄生虫传染给宝宝。

chenxiao185

晕死!!!怀孕了你还养猫~~~~~怀孕最大一忌---猫!!抓了没事,就是你要快快的离猫远点。