盈颖953d1

微量元素里只有看是否缺锌和铁准确吗

开心宝贝2008

你好,这个是比较准确的,因为查微量元素一般是通过验血得出结果的,所以是比较准确的。

大白s23u68

测这些微量元素最准的就是要去医院采取静脉血来检测。然后根据宝宝的需求来选择补充。不过我家宝贝测微量元素都非常的好,什么都不缺,因为在他断母乳之后,我一直给他补充了营养非常全面的美赞臣铂睿奶粉,里面含有非常丰富的微量元素和矿物质更有含量高的脑黄金DHA,可以促进大脑发育。

雪儿kitelee

建议最好是吃一些补锌的药物,食补的话,个人肠胃吸收不一样,可能需要较长时间才能补上去的,而且缺锌的话,对胎儿大脑发育的有一定影响的。