AMIIS

好奶粉对宝宝有什么影响

一款好奶粉对宝宝有什么样的影响?能够帮助促进宝宝的大脑发育吗?

kelly577QQ

0-3岁是宝宝生长发育最迅速最关键的时期,需要供给足够的营养,好的奶粉不仅可以提供宝宝生长发育所需的营养,还有助于宝宝的智力发展,少生病,拥有良好的体魄。我家宝宝自从断奶后就一直喝美赞臣铂睿奶粉,奶源非常优质,它的配方中含有专利PDX+GOS长短链益生元组合,可以有效呵护宝宝小肚肚,帮助宝宝消化吸收奶粉的营养,不上火,不便秘,而且含有国际权威优量DHA,让宝宝更聪明,宝宝长得很好,值得一试哦。

雪儿kitelee

普通配方奶粉中的营养成分可以人工添加,并且允许使用相关的食品添加剂,如香精、蔗糖、麦芽糊精等。婴儿有机奶粉的加工采用物理冷却的方法,最大限度保存了原奶粉的钙和蛋白质及其它的营养成分。

大白s23u68

好的奶粉,真正的奶源纯净配方科学而且容易吸收又不上火,还会针对宝贝的生长发育,特别添加了对大脑有益的高含量DHA胆碱等。美赞臣铂睿就是这么一款拥有超高DHA含量的优质奶粉,智选荷兰纯净奶源,荷兰原罐原装进口,而且添加的DHA含量达到国际推荐水平,给宝贝的大脑快速运转提供很优质的营养,让宝宝的大脑发育得更棒,对宝贝的思维能力和创造能力都有很大的帮助

a鱼丸子

包的奶粉对宝宝的影响很多呀,你想宝宝的发育跟大脑的聪明度,所以的话¥1好的奶粉适合宝宝的背景对味好,而且脑子好

壹粒米饭

当然可以的哦,奶粉对宝宝来说可是很重要的呢,我给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒

开心宝贝2008

你好,奶粉是人工喂养的宝宝必备的口粮,它给满足宝宝所需的营养,能够帮助促进宝宝的大脑发育的。