mingbaby4

宝宝今天56天了,我逗她她不会笑,正常吗?她自己一天会笑很多次

几木果

孩子还不到两个月,你说的这种情况是完全正常的,别说他不会笑,可能他在半岁之前都不会笑出声。

a鱼丸子

宝宝今天56天了,你逗他,他不会晓得这是正常的宝宝也会有自己心情好坏的时候不一定逗了就会笑,以前你是不是想说他一天会小很多次,但是最近下的不多的话也是宝宝心情的改变。

开心宝贝2008

你好,宝宝还小呢,不会被你逗笑,这是属于正常的,一般来说宝宝要在两三个月左右才会被你逗笑的啊。