壹粒米饭

刚转喝奶粉

刚转奶,宝宝上火大便很干怎么办,有推荐好点的奶粉吗?

大白s23u68

宝贝如果是容易上火的体质,平时要多摄入足够的水分,多吃新鲜的水果蔬菜和富含维生素类的辅食,饮食要注意清淡均衡。每天临睡前可以给宝贝的腹部做个顺时针按摩,可以有效帮助肠道蠕动。不上火的奶粉我家宝贝现在喝的这个美赞臣铂睿就是。一直喝从来没有上火过,也没有便秘过非常的好吸收。而且美赞臣铂睿的奶源非常的纯净,是荷兰原罐原装进口的。您也可以给宝贝试试。

os36u44s31u82

给宝宝多喝些水 奶粉不要泡太浓 多吃些西梅泥火龙果 纤维高的蔬菜 西兰花芹菜南瓜等等 每天顺时针揉揉宝宝肚子

爱还逝s63u67

从奶源出发,新西兰乳品占全球贸易的35%,居全球第一。因为新西兰的纯净环境,决定奶源的安全。先进的乳制品加工技术优化配方水分平衡,加上政府的扶持和制度监管严厉,是不错的选择。Karicare可瑞康婴幼儿配方奶粉,达能集团在新西兰的著名奶粉品牌,其历史可追朔到百余年前,深受新西兰当地人的信赖。Karicare金装系列婴幼儿配方奶粉,适合0-3岁宝宝。特含先进的科学营养配方,为宝宝每个成长阶段提供最佳的营养支持。。

kelly577QQ

宝宝容易上火便秘的话,平时要注意饮食均衡,多喝水,多吃水果和蔬菜,多到户外运动,加强肠道的蠕动,使宝宝不容易便秘。如果宝宝喝的奶粉上火,不妨给宝宝换一种口味清淡的奶粉试试,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,很少上火和便秘,这款奶粉口味清淡,营养全面,不仅含有国际权威优量DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,不便秘,呵护宝宝的小肚肚,让宝宝健康成长。

初雪在冬季

我宝宝在喝美赞臣铂睿,原装原罐荷兰进口来的,我两个宝宝都是喝这款,喝的是美赞臣铂睿,这款奶粉达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明;,还含有不上火益生元组合宝宝喝不会上火的。

几木果

这不刚刚给孩子才转奶吧,怎么又想到要换奶粉吗?喝奶粉一定要让孩子多喝水,可以缓解上火。

雪儿kitelee

不该折腾宝宝肠胃,但是总得找到宝宝吃的舒服,吃的好的奶粉。
吃到一款适合的奶粉就坚持到3段不换。