★§讓5ご楟洅厵s496a254

多大的小孩子尿床才算是一种病?

多大的小孩子尿床才算是一种病,我家大宝贝已经7岁了,可是有时候还是尿床。怎么办。

雪儿kitelee

一般宝宝5岁以后晚上睡觉时还 尿床 ,且次数达到一个月两次以上,医学上称为“夜间 遗尿 症”.就建议首先检查是否有隐性脊柱裂的可能,最好给孩子拍腰椎和骶椎X光片看看,是否有隐性脊柱裂,一般隐性脊柱裂患者容易出现类似情况。治疗需要对症用药

a鱼丸子

多大的宝宝尿床还算是一种病,一般的话,如果你家宝宝现在已经七岁了,还出现尿床的话,这就已经不正常了,有时候你可以咨询一下儿科主任让宝宝这种状况对于缓解。

几木果

孩子已经七岁了,也是偶尔的尿床,我觉得就应该不算是一种病,睡前不要让孩子喝太多的水。

宇宝宝妈

小孩子10岁以前还会尿床,都属于正常,但是如果天天尿床的话就不正常了,偶尔一次的话就属于正常,因为有的时候,他白天啊玩的忘记了,玩的比较hi,晚上睡觉前又喝水喝的比较多,那肯定就会尿床啊,这种情况就很正常啊,如果就是说小孩子这么大了天天尿床的话,那肯定就是一种病啊,这个时候就要带她去医院检查看看咯。