AMIIS

日常生活中哪些辅食含有丰富的DHA

要给宝宝补充DHA,不知道日常生活中有哪些食物里面含有丰富的DHA,想做成辅食给宝宝吃?

雪儿kitelee

DHA是对孩子大脑及眼睛有益的一种 多不饱和脂肪酸 ,在鱼类食物中含有,特别是海鱼含量比较丰富,孩子不选择食用DHA,可以在孩子辅食中添加鱼类食物,建议你孩子的鱼类食物的添加在孩子8个月以后考虑。

梦小蝶835QQ

可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威推荐的优量DHA,提高宝宝大脑发育力。并且美赞臣铂睿奶粉含有不上火的益生元组合,宝宝好消化不上火。

啊s98u87

鱼类和坚果含有的DHA 比较高,你可以给宝宝做鱼肉粥,母乳中也含有DHA, 我也很注重DHA的补充,可惜母乳不足就给宝宝添加了美赞臣铂睿的奶粉,里面含有的DHA 达到欧盟推荐水平,希望宝宝吃了能够更聪明呀。

暖暖的

日常我们吃的食物中含有d ha最多的是,嗯还是鱼类,鱼类中的d ha是含量最多的,可以想办法给宝宝做成鱼泥呀,或者是嗯,鱼泥馅儿的饺子啊,都是可以的

kelly577QQ

深海鱼中含有丰富的DHA,平时可以给宝宝煮鳕鱼粥、鳕鱼胡萝上泥等等,0-3岁是宝宝大脑发育黄金期,妈妈一定要好好抓住这个时期,帮助宝宝脑部发育,建议给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,它含国际权威优量水平DHA,且每100克奶粉就含有高达63毫克的DHA,能够充分满足宝宝对DHA的需求,助力宝宝全脑发育,让宝宝更聪明,专注力更集中。

壹粒米饭

我知道一款奶粉有这个DHA,美赞臣铂睿奶粉,它有DHA的含量,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝身体棒棒哒,你可以给宝宝试试看