shi8zd802

宝宝拉肚子全是沫沫,是黄色的屎水,吃了妈咪爱不管用,怎么办

木木木鱼

宝宝拉肚子有水状便便了,还有泡沫状的便便,如果每天拉的次数多,需要吃治拉肚子的药了。妈咪爱是益生菌,帮助消化的,不能治拉肚子。宝宝需要吃药了,一般都吃思密达,可以把益生菌错开吃。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈可以给宝宝服用杆菌加思密达进行讲理,这个对于宝宝拉肚子比较有效的。

几木果

孩子还小,肠胃娇嫩,如果孩子拉肚子,吃了药不管用的话,担心孩子脱水,还是带孩子到医院去检查吧。

雪儿kitelee

纯母乳喂养,大便表面呈绿色,或便绿色,弱气味正常,宝宝腹部无明显不适,可能是正常现象。如有明显酸臭味,则可能是消化不良,此时应适当减少奶量,或将奶粉冲稀。