hailongtan

昨天晚上发烧到现在啦!物理降温了.也吃了美林.但是还是37.7度!

几木果

目前37°七,已经就不算是发高烧了,超过38.5°才可以给孩子吃退烧药,不超过的话可以物理降温。

sarah1985

宝宝退烧是需要一个过程的,建议多给宝宝喝水的,还可以给宝宝贴上退热贴的,有助于宝宝退烧的。

雪儿kitelee

小孩子发热一般是受凉了病毒感染感冒引起的居多,但是也有别的原因,小孩子发热一般都是需要带孩子去医院儿科找医生看明确原因然后对因治疗才可以彻底控制发热的