ljl1106

宝宝是否需要吃鱼肝油?

宝宝是否需要吃鱼肝油?在多大时需要吃???

baobei050712

要吃呵,这是医生说的,说是帮助钙的吸收,但我们有时候想不起来也没一块买上吃,因为我的孩子本来对钙的吸收就不行,吃了也没见有明显变化,你还是配上吃好些,祝宝贝健康!

yuanyuan070719

需要吃,尤其是冬季不能晒太阳的时候更应该吃。一般建议宝宝出生15天后就开始补充

allan-sunxiaona

我家宝宝满月就开始吃了,但要和钙一起吃,不和钙会容易缺钙的

QQ宝宝

一定要吃,在20天后,要吃婴儿用的鱼肝油,一天一粒,不可以吃多,会有副作用.吃到一岁.

mybaby521mama

恩大家说的很详细了,那我在加一句,看的报道说晚上吃鱼肝油更好。。。

ben19770322

要吃的,冬天吃夏天晒太阳,一直道2岁,帮住钙吸收,宝宝吃你奶吗?要是吃奶粉的话你可以选天狮高钙奶粉,就不用吃钙和鱼肝油了,我家宝宝既奶后就这样吃的.

雪儿kitelee

如果是母乳的话,鱼肝油是可以六个月以后吃的。维生素D建议满月就要补充,每天400单位,是帮助钙吸收的。