NIUNIUMAMAmama

大便有粘液,还有泡泡,检查有白细胞,

我家宝宝才50多天,昨天大便呈粘液状,纯母乳喂养,孩子吃奶都很好,情绪精神也都不错.今天拉的大便还是有点粘液状,但是拉的有泡泡,有点稀,到医院去检查了一下,大便有白细胞,医生开了2个药,一个是培菲康(口服双歧杆菌,嗜酸乳杆菌,肠球菌三联活散菌散剂),另外一个是头孢丙烯干混悬济,后面的好像是消炎药.我看了别人的帖子,说孩子太小不适合吃消炎药,所以我不敢给小孩子吃,不知道怎么办? 今天又拉过绿色的大便,不知道是怎么了 希望得到有经验的妈妈的回复?? 急啊!! 我带小孩已经看过医生了,医生开的以上2种药.又问了一个医生朋友,说有白细胞就一定要吃消炎药,真不知道怎么好,小孩子昨天晚上开始很闹,很喜欢哭,不知道他要干嘛,然后吃奶或拉大便的时候就会偶尔蜷成一跎,脸上显现出难受的状态,昨天医生还开了丁香胃贴,今天贴了一副,不知道行不行!!孩子都是宝,心疼啊,着急!!

xuanmama2005

不要着急,在宝宝小的时候都会出现这种那种的问题,消炎药你可以少量的喂一点<毕竟医生给你开的,一定有他的道理>,还是要听医生的.

提问者对回答的评语:其实我们已经看过医生了就是因为孩子太小,不想给她吃消炎药,看看有没有其他的偏方.

loveshenshen

没有事的,不用吃药,过段时间就好了,我家宝宝以前也这样,等大大就好了~

yuyuexiaobaobao

你吃的蔬菜水分多,我家小孩小时候也是这样,你稍微吃点干的,要是宝宝上火,就喝水加点葡萄糖

xiaozhuo825

小孩子一般都会经历这样的情况,你注意一下饮食,应该不会有什么大问题

apple070602

欢迎加入快乐妈妈群,。共同探讨育儿经验48963480

susanliuli

不是很大的问题,拉绿屎是喝风了,不要紧的