芦芦255QQ

宝宝刚出生,可以奶粉喂养吗?

宝宝刚出生,没时间母乳喂养,可以奶粉喂养吗?吃哪个奶粉好呢?

嫚儿~

辣妈下午好啊,其实你的奶水好的话还可以继续母乳喂养,如果奶水不足的话,还是希望添加些奶粉给宝宝,我宝宝那会就是这样,我给她吃了美赞臣铂睿奶粉,加上我的母乳混合喂养,慢慢的营养跟上了,宝宝断奶也断了·这样不费劲啊~

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,如果因为自身原因不方便母乳可以添加配方奶粉的,选择近似母乳的配方奶粉营养就可以了。

啊s98u87

如果能亲自母乳那是最好不过了,毕竟母乳才是宝宝最好的营养品。可是如果有不得已的原因不能母乳的话,你也可以奶粉喂养,尽量选择接近母乳的奶粉,像美赞臣铂睿就不错,宝宝吃了也不上火。

大白s23u68

宝贝刚刚出生,最好是实行母乳喂养。确实不能母乳喂养也可以利用配方奶粉来进行给宝贝人工喂养的。刚刚出生的宝贝因为肠道比较娇弱,挑选奶粉一定要挑选一些大品牌的好不上火又容易消化的奶粉给宝贝,这样才能够让宝贝好吸收营养。之前我母乳不足的时候也是给宝贝补充了美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉是荷兰原装原罐的,品牌口碑非常好,配方采用长链接加短链接的双重益生元组合,非常亲和人体,可以促消化好吸收不上火。而且里面还拥有欧盟推荐水平的DHA,有助宝贝的大脑更好的发育,宝贝更加聪明伶俐。

kelly577QQ

母乳永远是最好的、最适合宝宝的食物,可以增强宝宝抵抗力;母乳的蛋白质更加容易消化吸收。有母乳就尽量母乳,如果没有母乳,就要选择适合宝宝的配方奶,我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝的抵抗力很好,这款奶粉营养全面,奶源好,不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,呵护宝宝的小肚肚,身体棒棒的,值得一试。

初雪在冬季

这么小就添加奶粉啊,你是母乳不足吗。如果是这样,可以给宝宝补充美赞臣铂睿,它达到国际权威优量DHA水平,不会上火,也帮助宝宝智力发育。

sarah1985

如果条件允许的话最好是可以采用母乳喂养的方式,当然奶粉喂养也是可以的,但是要注意尽量选择容易消化的奶粉。

雪儿kitelee

这个如果宝宝刚刚出生以后,一般是建议至少一天以后再进行喂奶粉,比较好一些的,能让宝宝吃母乳,尽量让宝宝吃母乳。