芦芦255QQ

是不是消化不好的原因

宝宝睡觉的时候经常出现烦躁、哭闹、身子不停翻动,是不是消化不好的原因

kelly577QQ

宝宝消化不良经常会出现肚子胀、晚上睡眠不安、口臭、吐奶、大便稀、有酸臭味、并有大量未消化的食物残渣等症状。我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,很少出现消化不良的问题,这款奶粉不仅含有丰富DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,不上火,宝宝的小肚肚不闹别扭,自然一觉睡到大天亮。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个宝贝烦躁哭闹的时间是不是固定的时间发生呢,因为肠绞痛的宝贝就是会有你上述所说的情况发生,

啊s98u87

排除生病胀气的原因,很可能是消化不良的原因哦,食不安,寝不寐啊,平时注意饮食,可以给宝宝吃点好消化的奶粉,我们吃的是美赞臣铂睿,宝宝晚上吃饱了睡的挺实的。

爱还逝s63u67

宝妈 你好,宝宝睡觉的时候经常出现烦躁、不安、哭闹、易惊醒,身子不停翻动,有时还会咬咬牙等等情况,宝宝若无其它病症、身体不适,就有可能是因为上火引起的体内失调而引起的睡眠障碍。也有可能是缺少微量元素,家长可以给宝宝查一查微量元素。平时要注意宝宝小手的卫生,以免病从口入。

萌兔1216

这很有这个可能,可能是宝宝吃的太多肠胃消化不了。宝妈给宝宝顺时针按摩一下肚子试试,如果有效果的话,平时就不要给宝宝吃的太多,注意给宝宝喂水。平时饮食清淡一点,不要吃上火的东西。也可以给宝宝喝点益生菌,帮助宝宝调理一下肠胃。

大白s23u68

宝贝消化不好的话,肚子不舒服晚上睡觉真的是烦躁不安,不好入睡的。宝妈应该先找出原因,宝贝为什么消化不良,是不是喝奶粉的原因。如果是因为奶粉消化不良的话,建议就要换一款好消化的奶粉给宝宝这样,才不会影响宝宝的健康发育。我家宝贝喝美赞臣铂睿奶粉的,从来没有出现过像你说的晚上睡眠时烦躁不安的情况。这款奶粉非常好消化,有长短链接呵护宝宝的小肚肚,宝贝的肠道健康,营养好吸收不上火不便秘,每天夜里睡觉都特别香。

初雪在冬季

宝宝消化吸收不好,肠胃不舒服就会出现这种情况。你宝贝是不是喝奶粉啊,如果是应该也是奶粉造成的。那就给宝宝吃下美赞臣铂睿,这个奶粉,蛮好的,还是原装原罐的荷兰进口奶粉来的,达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明;还有不上火益生元组合,宝宝喝了好消化不上火。

昵称阳光sunshi

可能是缺钙的原因,一般缺钙都会有这个表现的,去给宝宝检查一下是否缺钙

雪儿kitelee

宝宝睡觉的时候经常出现烦躁、不安、哭闹、易惊醒,身子不停翻动,有时还会咬咬牙等等情况,宝宝若无其它病症、身体不适,就有可能是因为上火引起的体内失调而引起的睡眠障碍。也有可能是缺少微量元素,家长可以给宝宝查一查微量元素。