yaoyubaoer520

宝宝吐泡沫正常吗?

宝宝四个月23天了,最近总喜欢吐泡泡似的口水出来,每天偶尔会咳几下,请问有经验的妈妈们,这正常吗?非常感谢回答!

shuijingbeini

我感觉没事,我儿子也这样,只要不发烧,宝宝咳嗽有时候嗓子里有东西不舒服,吐泡泡可能要长牙了

提问者对回答的评语:谢谢各位妈妈!!!

YIJIANZUIXIA

不正常,建议去医院看医生,是不是小儿肺炎。吐泡沫是婴幼儿肺炎的一大特征。这种疾病不发烧,偶尔伴有咳。

haibianshatan

我家宝宝两个半月,一直吐着,也没去检查过,应该没什么事吧,咳嗽偶尔有一声两声的不严重.

北北宝贝

要长牙了就会吐泡泡,流口水 正常的 没事

雪中飞舞

宝宝吐泡泡,流口水有两种可能:一是,由于唾液分泌开始旺盛;二是,宝宝要出牙了。