繁花似锦88

纯奶粉喂养的上火

宝宝大便干结,每隔3-5天才排便一次,排便困难,纯奶粉喂养的

初雪在冬季

宝宝大便干结,每隔3-5天才排便一次,排便困难,还是奶粉喂养,你宝贝这是典型的奶粉上火啊。给宝宝快点转奶粉吧,吃下美赞臣铂睿,这个奶粉还是原装原罐的荷兰进口奶粉来的,达到国际权威优量DHA水平,宝宝喝会更加聪明;还有不上火益生元组合,宝宝喝好消化不上火。火灭了,宝宝舒服了。家有宝贝的,大人真的不能大意。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,奶粉容易导致便秘上火的话要冲奶时注意冲稀些不要太浓了,日常可以多喂水和煮点梨水白萝卜水喝下火。

萌兔1216

奶粉喂养要给宝宝喂水,大宝宝的话要多吃蔬菜水果,给宝宝顺时针按摩一下肚子,也可以给宝宝喝一点益生菌,平时饮食清淡一点。小宝宝的话就帮宝宝按摩肚子,喝点益生菌。如果喝这个奶粉一直有上火现象的话建议给宝宝换一款奶粉,可能宝宝不适合这款奶粉。

大白s23u68

看你宝贝吃奶粉喂养的,这么上火应该是奶粉不适合宝贝喝了。喝了不好消化,排便排不出,很难受的。这样子会导致宝宝的体重和身高等发育不长跟不上。可以给宝贝换一款好吸收又不会上火的奶粉。我家宝贝一直喝美赞臣铂睿奶粉,很好吸收营养从来不上火不便秘。这款奶粉中含有长短链接,双重益生元组合,可以帮助宝宝,建立健康的肠道环境,维持肠道均衡,更好的吸收营养。而且里面还拥有国际推荐优量DHA水平,优质的脑黄金可以更好的促进宝宝的大脑发育,宝宝成长得更加聪明伶俐。

o苏麟o

纯配方奶粉喂养的宝宝,出现便秘,妈妈可以尝试更换一下奶,可能是奶粉不适合宝宝。一定给宝宝多喝温水,按比例来冲调奶粉。如果宝宝排便困难,可以给宝宝按摩肚子。双掌搓热后,用掌心轻轻顺时针揉搓宝宝的肚子,可帮助宝宝肠胃蠕动,让宝宝多运动。给宝宝做做被动操。也可以吃些益生菌来调节肠道。

kelly577QQ

想让宝宝远离便秘困扰,首先要保证孩子每天有足够的饮水量,妈妈可以常帮宝宝做做宝宝体操,加强肠道的蠕动,使宝宝不容易便秘。妈妈除了要做好护理,如果宝宝喝的奶粉上火,不妨给宝宝换一种口味清淡的奶粉试试。我家宝宝一直喝美赞臣铂睿奶粉,很少上火和便秘,这款奶粉不仅含有国际权威优量DHA可以帮助促进宝宝大脑发育,而且还含有独特长短链益生元组合,促进宝宝的消化吸收能力,口味清淡,不上火,不便秘,呵护宝宝的小肚肚,让宝宝健康成长。

a鱼丸子

宝宝大便干的结块,每隔三到五天排便一次排便的特别困难的时候,他们奶粉喂养的话妈妈应该考虑及时给宝宝进行换奶粉。

嫚儿~

辣妈下午好啊,是不是宝宝喝的奶粉引起的啊,如果是这样,可以尝试一下美赞臣铂睿,选了很多最后还是美赞臣铂睿博得宝宝喜欢,这个口味接近母乳,也含有丰富的DHA,让宝宝大脑发育超棒,内有长短链益生元组合,宝宝好吸收也不会上火,你可以试下给宝宝。

sarah1985

宝宝喝奶粉确实是比较容易出现上火的情况,这个也是正常的,一方面可以在奶粉里面添加清火宝,另一方面可以给宝宝选择容易消化不上火的奶粉。

雪儿kitelee

宝宝老是上火说明这款奶粉不适合宝宝,一定要多给宝宝喝水,平时吃点益生菌调理下肠胃,最好以后换款口味清淡的奶粉