二胎妈妈s85u30

5岁儿子反复起荨麻疹,怎么办?

我儿子今年5岁了,前天晚上开始起荨麻疹,打了针就消了,第二天有起来了,这样反复怎么办啊。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑宝宝有可能是过敏引起的,如果严重的话建议带宝宝去看看医生,在医生的指导下给宝宝进行护理,必要时查一下过敏原。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,宝贝荨麻疹的反复起考虑是家里接触的物品或是吃的什么东西引起的,注意下饮食上和衣服洗涤剂类。

雪儿kitelee

这是最常见的皮肤病,考虑你必须避免接触过敏原,同时可以口服西替利嗪片,维生素C,不要用手抓挠,不要用凉水刺激;在饮食方面要少吃辛辣刺激性食物,除此之外,还不宜吃腥荤食物,如鸡,鱼等,对症治疗,还有就是保持皮肤干爽

利贝乐666

过敏还是找过敏源,避免是最根本的方法。另外可以吃一段时间的益生菌。