廖妙玲s15u16

4个月宝宝这几天睡觉老是打呼噜有痰的声音,怎么办?

小宝贝四个月这几天睡觉老是打呼噜有痰的声音有的小咳嗽怎么办?

雪儿kitelee

婴儿的鼻道狭窄,容易阻碍气流通过,呼吸就易有杂音或是熟睡后会出现鼾声,仰睡时,舌头也会往后掉,也会出现鼾声,所以婴幼儿的鼾声多半受到生理性发展的影响,三四个月大后就会逐渐改善。

几木果

你说的这种情况就是孩子已经感冒了,如果孩子的这些症状有所加重的话,就要带孩子到医院去让医生检查。

开心宝贝2008

你好,4个月宝宝这几天睡觉老是打呼噜有痰的声音,这种情况宝妈注意要多让宝宝喝水。