吖丶不许亲我s70u57

我儿子不吃饭,光吃水果和零食,有什么办法?

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,水果吃是可以的但零食真的要少吃或不吃,毕竟零食都是含糖反式脂肪分多的食物对于发育期的孩子没益处,要狠下心来不能惯着孩子。

几木果

孩子不吃饭,那肯定就是平时的零食吃多了呀,减少让孩子吃零食的次数,还有饭前不要让孩子吃水果和零食。

雪儿kitelee

用几天的时间,仔细观察宝宝的日均进食量,只要孩子的饮食在平均值附近,长磅正常,就说明宝宝的生长发育是正常的,不用为宝宝某些天吃不好而担心着急,过两天,他自己就会多吃补回来。零食是造成宝宝吃饭困难的一大罪魁,两餐之间不要给孩子零食,让他保持饥饿感,才会好好吃饭。

sarah1985

平时需要控制宝宝零食的摄入,因为零食吃多了会影响宝宝正餐的摄入,还容易破坏宝宝的味蕾。

利贝乐666

水果和零食不给。第二个如果时间太长,可能会缺乏维生素类的,建议检查 补充

开心宝贝2008

你好,宝宝不吃饭,光吃水果和零食,这种情况,宝妈必须要减少宝宝水果和零食量。