deng新之gv18

我家左侧疝气,现在23个月,是现在手术好呢,还是年纪再大一点呢?

雪儿kitelee

多注意观察下有的时候会随着宝宝年龄增大而自行吸收的,如果没有的话最好是在三岁之前做手术治疗,具体的情况最好是去医院检查下,医生会根据宝宝的实际情况做出相对应的治疗方案的,平时不要让宝宝哭闹的太凶了。

几木果

孩子马上两岁了,什么时候做手术合适,我觉得你首先带孩子到医院去检查了之后看医生怎么说。