和250宀

4个月宝宝刚满4个月就添加米粉了但屁特别臭拉屎也特别臭,正常吗​?

利贝乐666

酸臭味可能是蛋白质摄入过多。如果是那种恶臭,可能是肠道内的有害菌过多造成的。需要调理肠胃

开心宝贝2008

你好,宝宝这种情况考虑是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝服用益生菌,调理一下肠胃。

雪儿kitelee

孩子排便时间延长就会有放屁多且臭的表现,大便臭的话个人觉得是正常的,一般说明孩子摄入的食物中蛋白质含量较多,分解后就会导致大便味道比较臭,不是病态,不需要特别处理

sarah1985

宝宝放臭屁应该是说明宝宝有消化不良的情况了,可能是因为宝宝对于辅食还没有完全适应,可以给宝宝吃点益生菌。