抗lingqing5

我宝11个月,给他手指事物,他总是用左手拿着吃,应该怎么纠正呢​?

利贝乐666

这个应该可以的。我们家,除了写字,其它左手,老师说不用过度纠正,写字让她右手。

雪儿kitelee

没事宝宝小时候都是这样的,等宝宝再大一些只要稍加引导就好了。宝宝不会左撇子的;左撇子即左利手者,有先天因素。最好不要勉强纠正

开心宝贝2008

你好,宝妈平时可以多让宝宝使用右手,让宝宝自己慢慢习惯,然后更正过来就好了。