新蕾men9

为什么宝宝无缘无故会发烧,现在38.6度,我该怎么做,没有其他症状?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是着凉了引起的,宝宝体温38.6度可以给宝宝服用退烧药。

sarah1985

如果宝宝是没有原因的发烧可能是因为宝宝有幼儿急疹的情况了,通常等疹子出来以后烧就会退了。

利贝乐666

感冒,也可能是流感。建议去大医院验下血。一般吃点药就好了。

雪儿kitelee

如果一直不退烧,建议医院查血常规,让医生确诊是病毒感染的,还是细菌感染的。病毒感染就用抗病毒药,细菌感染的就用抗菌素,烧只是表象,要把病因找出来。