守修军gy8

宝宝现在9个月,有什么适合宝宝的玩具吗?

爱还逝s63u67

布娃娃或填充动物玩具
宝宝们都喜欢布娃娃,视它为自己的玩伴,父母可以把玩具带在宝宝的身边作为安抚物。专家认为安抚物能起到很好的作用,因为它们能使宝宝在陌生或感到不安的环境中觉得安全。但是注意,不要选择带有丝带、塑料眼睛、丝线等会被宝宝拽下来塞到嘴里的东西的玩具,也不要选择太大的娃娃,因为太大很难让宝宝用手拿起来仔细研究。
3、球
几乎所有不同年龄的孩子都喜欢玩球,轻巧的布制球更适合6~9个月大的宝宝。你可以和宝宝趴在地板上,把球在你们之间滚来滚去,也可以在宝宝稍大一些时,把球扔出去,让宝宝爬着去追。

萌兔1216

九个月的宝宝已经可以坐可以爬了,现在会到处爬着开始探索了。选择玩具的时候选择一些简单的耐用的玩具,选一个可以动的小玩具,宝宝会追着爬,既可以玩又可以锻炼宝宝爬行的能量,增强宝宝的体质。选择玩具的时候材质一定要安全,现在这个阶段的宝宝喜欢咬东西。

雪儿kitelee

几乎所有不同年龄的孩子都喜欢玩球,轻巧的布制球更适合6~9个月大的宝宝。你可以和宝宝趴在地板上,把球在你们之间滚来滚去,也可以在宝宝稍大一些时,把球扔出去,让宝宝爬着去追。

利贝乐666

益智类的。积木,磁力片等组装系列都行。另外保证每 日的奶量。600ML及以上。

几木果

适合九个月的宝宝玩的玩具实在是太多了,如果你实在不知道买什么,就带孩子到孕婴店里面去看着买。