博丹0

我宝今天发烧38.5,可村里给拿的布洛芬,可以给宝宝喂吗?

几木果

宝宝不超过38.5°,可以给宝宝物理降温,如果超过38.5°,就要给孩子喂退烧药,这种药是可以的,因为也是医生开的吧。

雪儿kitelee

如果给宝宝量体温不超过38度,就不要给宝宝用退烧药,可以用物理的方法降温,比如用退烧贴,用酒精擦拭,都是比较好的物理降温方法的,也可以给宝宝洗澡,如果宝宝精神好的话,洗澡也可以的,如果超过38度的话,就可以给宝宝吃退烧药,比如退烧药的,布洛芬的都可以。