yiqiaoyuma

孩子快三个月了,每天大便很多次,化验没什么问题,母乳喂养,怎么办呢?

几木果

孩子还小,肠胃道没有完全发育成熟,给孩子喂母乳,妈妈饮食各方面要注意,不要吃太过生冷的,油腻的刺激的。

oooooo蓝玉小宝

你好宝妈,这个是次数多是正常的,因为母乳好消化易吸收所以宝贝吃的多拉的也多的,只要便便颜色形状正常就没事。

雪儿kitelee

如果三天以上没有排便,考虑便秘,是由于胃肠道功能紊乱引起,如果没有其他不适,可以继续口服益生菌调理,适当腹部按摩,注意观察就行

sarah1985

宝宝没有攒肚子的时候便便次数多是很常见的现象,尤其是纯母乳喂养的宝宝有些甚至会有母乳性腹泻的问题。

利贝乐666

吃的多,另外,性状正常不必太担心。