安荷cui1nps玓

我家宝宝 脖子下面因为不透气 悟出来好多小红疙瘩 怎么处理啊?

几木果

这种就是因为宝宝小皮肤娇嫩,不要让孩子然后流了口水等等,出了汗啦都要及时保持干燥。

sarah1985

关键是需要保持皮肤的清洁和干爽的,还可以使用炉甘石来清洗,注意不要捂着宝宝了。

雪儿kitelee

孩子出现身上长红疙瘩可能是湿疹,也可能是过敏等因素影响,可以考虑使用金银花水擦洗;注意母亲的饮食不要吃鸡蛋,海鲜等,给孩子适当喝水,保持皮肤的清洁,如果是没有改善可以去医院看看

利贝乐666

捂的,凉一些会消的。不必担心。