伟ldㄠ591

宝宝水样大便绿色,今天拉三次了。怎么办?

几木果

宝宝小肠胃道并没有完全发育成熟,母乳喂养,妈妈的饮食不要辛辣油腻刺激,如果拉肚子严重,就要去看医生。

媞雅

妈妈可以给宝宝换一款奶粉试试,喝美赞臣铂睿奶粉挺好的,奶粉中添加了益生元组合保护宝宝娇嫩的肠道,妈妈可以试试这款奶粉,真的不错。

雪儿kitelee

考虑孩子年龄太小,胃肠功能发育不完全,容易有消化不良的情况。在腹泻严重的时候可以给孩子口服蒙脱石散治疗一下。同时建议可以给孩子口服补充一下肠道益生菌,常用的有乳酸杆菌、枯草杆菌、双歧杆菌等,任选一种给孩子服用即可。同时要给孩子勤换尿布才行。